• 宁波二手房价会降低吗? 本人一直租房子在宁波长丰这边,自己也想在这边买个二手房,需要14000,会不会降

    租房 二手房 房子

    提问者:telly1234

共2个回答
  • fang6656333856 丨Lv 1
    文景花园房价会不会跌
  • hardy1130 丨Lv 0
    现在的房价,**肯定会打压的,但也不会让它跌的太厉害。个人觉得,宁波的房价在8000浮动比较合理。现在国家的房改政策到底收效如何,谁也没底。房市低迷肯定会维持很长时间,大家都在观望。如果哪个大房产公司熬不住了,大规模促销,那房价肯定会大跌。14000的房价,泡沫太多