• 广州工行转按揭商业贷款买二手房,什么时候能拿到房产证

    我在8月中旬办理过户,9月底去银行贷款部取贷款合同,10月4号银行开始划扣第一期月供款。之前咨询过,是到银行去取房产证的,但是现在11月了,扣完了第二次月供了,银行还没有通知我去领房产证。 北京市

    按揭贷款 贷款 房产 商业贷款

    提问者:xieminwu

共3个回答
  • 廖安琼 经纪人
    抵押经过登记即可,房产证可以交给业主的。只是房子已经抵押给银行了。估计银行做好抵押后就会通知拿房产证
  • 廖安琼 经纪人
    抵押经过登记即可,房产证可以交给业主的。只是房子已经抵押给银行了。估计银行做好抵押后就会通知拿房产证。
  • oirhferkjb 丨Lv 3
    抵押经过登记即可,房产证可以交给业主的。只是房子已经抵押给银行了。估计银行做好抵押后就会通知拿房产证。