• 北方人关节炎严重,想在海南买房,冬季居住,哪些城市比较合适?求推荐。

    购房

    提问者:pwhqn4672

共1个回答
  • umbqz8957 丨Lv 3
    首先想到的肯定是海口和三亚,但这两个城市价格比较高,如果是冬天来度假养生,住半年闲半年,更没有必要在海口或三亚投入那么大。而且冬季海口比较湿冷,更不宜于关节炎。琼海位于海南的东部,生态环境良好、市政配套成熟,一年四季宁静安逸。这里推荐位于琼海核心的海城?时代广场,亲海不近海,没有潮湿的感觉。项目100米即琼海高铁站,周边挨着5A级旅游区——万亩龙寿洋田野公园,是琼海致力于打造田园城市的示范,每年春节期间,也是龙寿花海开花的季节,慕名前来赏花的市民和游客络绎不绝,冬季来居住少不了游玩观景的好去处。