共33个回答
  • 黄薇 经纪人
    你好,我是房天下的资深置业顾问黄薇,很高兴为您解答。您说的是花都哪里啊?一般情况下来说,距离基本上一样,车程时间也要看个人的车技,还有路段情况。不过两者离得都挺近的。不会相差很远的。开车的话就很方便啊。

    黄薇名片

    去店铺
  • 陈蒙 经纪人
    你好,我是房天下的资深置业顾问陈蒙 假日半岛是我们在售的别墅组团,一半广州,限购,需要社保,半岛1号是我们在售的洋房组团,属于清远,不需要社保还可以落户口,看您的一个个人需求,去广州差不了两分钟的车程
  • 陈世杰 置业顾问
    你好,我是房天下的资深置业顾问陈世杰,很高兴为您服务。 假日半岛是我们在售的别墅豪宅,已经属于三分之二的广州了。需要社保。半岛1号是我们在售的洋房豪宅,属于清远,不限购不需要任何名额都可以购买。所以得看您的个人需求,总体上去广州都是一样差不多的车程,还有其他可以咨询的吗?
  • 曾少苹 经纪人
    这个盘卖得很火,假日半岛是我们在售的别墅豪宅,已经属于三分之二的广州了,属广州的需要社保。我们现在售的洋房豪宅,属于清远,不限购不需要任何名额都可以购买。所以得看您的个人需求,总体上去广州都是一样差不多的车程,还有其他可以咨询的吗?

    曾少苹名片

    去店铺
  • 李伟平 经纪人
    一般情况下来说,距离基本上一样,车程时间也要看个人的车技,还有路段情况。不过两者离得都挺近的。不会相差很远的。开车的话就很方便啊。
  • 秦自远 置业顾问
    半岛一号,没有学校配套,交楼标准比样板房差很多,也没有楼吧车,出行很不方便,又在清远石角镇,距离龙塘站,高速口有20公立,今年中旬一批业主维权好久。买者慎重啊
  • 王剑锋 经纪人
    两个楼盘都差不多,不过碧桂园假日半岛有一半广州产权
  • 黎金连 经纪人
    您好,是同一个小区,靠近广州北的最近花都
  • 段乐乐 置业顾问
    碧桂园假日半岛一半属于花都一半属于清远在一个小区
  • 黄旭彬 经纪人
    假日半岛好点,相比于会有优势点