• 去甲醛产品哪个好?哪位能说说看?

    除甲醛的产品有哪些?哪种产品除甲醛效果最好呢?价格如何? 北京市

    污染检测治理 装修污染

    提问者:ask1459566446

共2个回答
  • ask6549181456 丨Lv 2
    首先你装修的时候选择环保级别较高的装修材料,其次是装修完了记得家里放些绿植,活性炭等用来吸收甲醛,同时记得经常通风
  • ask6523710132 丨Lv 2
    你好;判断甲醛超标:1.如果在屋内呆一段时间,有辣眼睛的感觉、或者嗓子紧,头晕,呼吸不适,容易感冒等症状,就是甲醛超标引起的。2.使用甲醛速测剂等产品来进行检测(不是很准确)。3.请专业的机构去检测一下。最好装修完后有足够的时间去通风。希望可以帮到你!~