共4个回答
  • 王丹 经纪人
    这个你不用担心是可以
  • 刘兵 经纪人
    可以 ,需要提供一年以上的社保或者纳税证明!
  • 蒋文栋 经纪人
    以你的情况,无法直接到银行申请到贷款,可以找一家专门的代办按揭贷款的代理公司,专业为您操作!
  • harhhrerhe 丨Lv 3
    按揭贷款中人们最关心的是条件及程序,首先办理按揭贷款需要提供的资料: 1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。 2、购房协议书正本。 3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。 4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。 5、开发商的收款帐号1份。 按揭买房是不要求你必须为当地户口的,但是你的工作必须稳定,单位必须景气,而且还要单位出具相应的证明。