• 什么时候我才能买到北京的经济实用房

    我是外地人,我在北京生活10年了,现在安了家,想在北京买房子,可是我更本就买不起,我和老婆一个月的收入才5000多元,只能够我们一年用的啊(上有老下有小).如果在效区买房子,就的买车,可是,现在每个星期车都的停一天,现在北京如果想买便宜点的房子只少开车45分钟以上才能到市区,价格还在5000元/平方以上,商品房我们更本就买不起,北京的经济实用房我们更本就买不到,有没有知道有什么办法可以买到北京经济实用房, 北京市

    商品房 房子

    提问者:大连丽人

共1个回答
  • brillantchance 丨Lv 4
    买北京经济型首先要有北京户口,就机会为1%何况那么多人排队.你不要指望买经济房其实你那么年轻,努力点多找几分兼职.多赚点.为什么非要盯着经济房不放呢.人家买的起的,你也可以的.对自己要有信心不可能又市区,又汽车的.事情没有总那么美好的靠自己努力面包,汽车.房子都会有的