• 关于重庆房屋买卖的问题。

    1、重庆南坪海棠晓月的电梯房现在的房价大概是多少?2、我的房屋现在还在按揭中,如果我要卖掉的话,是要把按揭费用补齐才能卖,还是经过银行中转,用卖房的钱来偿还?3、江北观音桥附近有些什么值得推荐的楼盘?我要小户型的、大概70平左右,2室的房子。房价大概是多少?4、现在重庆买房按揭贷款最低首付是几成?房子如果卖掉的话,我的情况就是无房无车,但有家公司,注册资金只有几十万,但实际投资有两百多万(这个银行需要考证吗?),另外我在国企上班,收入也比较稳定,我这样的情况能办理到几成买房?需要些什么担保或者抵押?5、我卖了房后再买房算不算二套房?如果算的话,这个政策有些什么制约和规定?最低按揭首付是不是5成?5、另外搭一个问题:现在重庆买车最低是几成首付?需要些什么手续?6、这个问题请专业人士回答下,重庆在短期内房价还会不会有大的涨动?我说的这个短期大概就是一、两年内吧,大的涨动大概就是一平涨2000以上。这个问题太专业,所以您如果不是专业人士可以不回答谢谢啊,麻烦写清楚一点,这关乎到我的大事。 北京市

    房价 购房 电梯 房屋

    提问者:疯狂的兔纸

共1个回答
  • 7zoosun 丨Lv 4
    海棠晓月 房价在10000以上,可以享受温泉月卡优惠哟,里面的清水貌似没有隔,只有厨房卫生间隔了的!买二手的好些,不用那么麻烦,你有银行按揭可能要去银行“解压”……欢迎来电详情咨询重庆大业兴房产 66661235