• 买房养老,在北京还可行么?现在房价这么贵!

    房价 购房

    提问者:西瓜皮和囊

共7个回答
  • 乐在其中ry 丨Lv 7
    不喜欢北京!太拥挤了!不敢出行!
  • zhenglianna 丨Lv 4
    买房养老在北京城区不可行了,如果考虑买房养老可以寻找北京郊区有大型医院的地方购买,首先是有大型医院,老人看病方便,其次是郊区毕竟价格相对较低,另外北京未来规划都是将大型商场、医院、机关等迁往郊区!
  • 蚂蚁奇迹 丨Lv 4
    还是建议回老家吧!落叶归根,北京不适合养老。。。
  • zhaopeng1061 丨Lv 4
    养老 在哪里都可以 这个要看你大概的预算多少 喜欢什么样子的环境了 城区肯定会贵一些 郊区便宜点
  • liansjs 丨Lv 0
    郊区挺好的 贵要有针对性的 郊区也有8000左右的了
  • jiangnanqianqiu 丨Lv 0
    当然可以啦。有便宜的地方,郊区就不错,环境好,价格还便宜
  • 莫思颜 丨Lv 4
    可以考虑北京郊区的环境好点的房子。如果手头宽裕可以考虑别墅,有升值空间并且自己住着也舒服,比方说康城花园之类的,有需求可以联系我。