共8个回答
  • telly1234 丨Lv 2
    不用写进去的 如果你和中介谈好价格 怕他们反悔的话 在佣金确认书上看清楚价格签字就可以了 合同只能写上下家之间的购房条件 中介第三方是不能在合同上面写东西的。
  • 兔子电脑 丨Lv 0
    不要的 合同没有这一条 除非你自己要求然后加附件内容里
  • 婚姻不是那样 丨Lv 0
    一般都不写的 合同中没有这一条除非加在附件里但
  • iloveu7 丨Lv 1
    不需要,写佣金确认书就可以了。
  • 盖拉府 丨Lv 0
    不需要写进购房合同的!中介公司都有一个佣金确认书
  • 连划带拽 丨Lv 2
    没有写的,会有佣金确认书的,签字中介盖章。
  • 王爷-公主 丨Lv 0
    不要的,中介有一个佣金确认书的。
  • 纽森家族 丨Lv 4
    不要的,中介有一个佣金确认书的。