• 今年下半年长沙的二手房价格走势会如何

    觉得铁道学院旁边的“他城时代公寓”蛮好的,小户型复式楼。现在的价格,全套家具加精装修的平均要30-32万,不知道到下半年了价格会怎样变动?还有就是楼市新政对长沙的影响到底会如何? 北京市

    公寓 复式 家具 二手房

    提问者:化学风景线

共1个回答
  • 第贰次 丨Lv 4
    肯定会涨的。。虽然在4月份有所下跌。。毕竟长沙的房价排全国倒数第二,特别是近两年长沙的房价一直在涨也没涨到全国一级城市水平