• 家居风水有哪些禁忌?家居风水中大门颜色吉凶有哪些讲究?

    家居风水灵不灵.最近我妈妈执迷于家居摆布这到底灵不灵 北京市

    装修风水 风水 家居

    提问者:ask755812994

共5个回答
  • ask7260056807 丨Lv 1
    家居风水中大门颜色吉凶有讲究,大门是阳宅的气口,家居风水中大门颜色对家运、财运大有讲究。要看门位于家里哪个方位,不能一概而论的。颜色确实是很有讲究的,但基本上都是按照五行来分的,比如红色的为火,黑色的为水,青色为木,黄色为土。
  • ask8143318234 丨Lv 1
    您好,家居风水首重客厅,其次是卧房。一般以开光的葫芦来辟邪。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask4680072672 丨Lv 1
    你好,大门的颜色与风水的介绍如下:1.木方位:正东,东南;喜:绿、青、黑、蓝色;避:金、白、红、紫色。家居风水中不起作用的颜色;土黄、咖啡色2.火方位:正南;喜:绿、青、红、紫色;避:黑、蓝、土黄、咖啡色。家居风水中不起作用的颜色;金、白色3.土方位:西南东北;喜:红、紫、土黄、咖啡色;避:绿、青、金、白色。家居风水中不起作用的颜色;黑、蓝色4.金方位:正西西北;喜:土黄、咖啡、金、白色;避:金、白、黑、蓝色。家居风水中不起作用的颜色;绿、青色5.水方位;正北;喜:金、白、黑、蓝色;避:土黄、咖啡、绿、青色。家居风水中不起作用的颜色;红、紫色
  • ask6296371245 丨Lv 2
    家居风水中大门颜色吉凶有讲究,大门是阳宅的气口,家居风水中大门颜色对家运、财运大有讲究。要看门位于家里哪个方位,不能一概而论的。颜色确实是很有讲究的,但基本上都是按照五行来分的,比如红色的为火,黑色的为水,青色为木,黄色为土。
  • ask9918556396 丨Lv 1
    风水与户型布局讲究:1、忌门路直冲炉灶2、忌炉下为沟渠3、...家居风水布局一大门是气口,属内外气流动的必经之地,是与外界联系的咽喉,,避免遇上风水中的煞。