• 关于我国宏观调控抑制房价过快上涨的问题

    我们的期末考核题目:请上网查找资料,了解2010年国家出台的有关控制房地产过快上涨政策措施,运用**市场经济理论,对我国这一宏观调控措施的目的和意义进行分析。要求:观点正确、重点突出、资料详实、条理清晰;字数1200字以上。哪位仁兄帮我下,不胜感激。谢谢!!! 北京市

    房价 地产 房地产

    提问者:popojm

共8个回答
  • 赵勇博18911951053 丨Lv 6
    我下,不胜感激。谢谢
  • 赵勇 置业顾问
    就好好看好看红花
  • zhaoyong250449718 丨Lv 5
    是的范德萨发生粉色
  • 赵勇博 丨Lv 10
    哪位仁兄帮我下,不胜
  • tianyouaishangda 丨Lv 5
    我下,不胜感
  • redearth1 丨Lv 4
    上百度啊,
  • 般节节节高 丨Lv 4
    是啊大哥
  • liuyue0105 丨Lv 3
    我去,太详细的没有。自己去网上荡吧。