• 北京的限购政策

    北京的限购政策明年不取消了。那明年的房子是不是还要降价呢 北京市

    房价 房子

    提问者:祝你百事可乐

共14个回答
  • 三峡红叶红 丨Lv 0
    如果不取消的话,可以还会在降的
  • niuB 丨Lv 0
    价格和限购令没有太多必然的关联,现在的限购大家已经适应了。
  • dongsu4 丨Lv 3
    这个不好说,看政策吧。
  • shouyu7 丨Lv 0
    不一定,二手房不会降太多。在调控的市场下买房你的选择余地多,房源多。现在已经降了20%左右了
  • heziba 丨Lv 4
    明年的房价下降与否要看明年的政策,如果限购令不取消房价还会下降,但是现在提高了地区最低过户指导价,是原地区过户指导价的3-4倍,房价不会低于这个水平
  • 装法装飞机 丨Lv 0
    目前情况看,政策肯定要放松
  • 马德里sula 丨Lv 4
    房价会回归合理,不会持续上涨。
  • 盖瑞他 丨Lv 4
    不确定看国家还出不出政策
  • 青青草尖 丨Lv 0
    如果限购令不取消,房价很有可能会下降。但是这个限购令明年是否还和今年一样谁都不好说
  • 比你有型 丨Lv 0
    可能到明年一季度会有所放松