• 关于广州廉租房与公租房

    本人3年前在金沙洲新社区申请了一间廉租房,当时租金是1元/平方,但现在租金已升至8元,请问下我的房子现在的性质依旧属于廉租房?还是属于公租房?还是其他性质? 北京市

    租房 房租 廉租房 公租房

    提问者:倩茹燕

共6个回答
  • 廖安琼 经纪人
    廉租房是为了解决经济和住房困难的本市市民而建的,公租房面向的人群比廉租房要广,可以是外地人,在经济和住房上的困难相对较小。廉租房的租金根据申请人的收入情况变化,但总体租金还是比公租房低。
  • 黄华娣 经纪人
    还是廉租房。1楼的兄弟不要误导群众,两种房都是**给的,廉租房是为了解决经济和住房困难的本市市民而建的,公租房面向的人群比廉租房要广,可以是外地人,在经济和住房上的困难相对较小。廉租房的租金根据申请人的收入情况变化,但总体租金还是比公租房低。
  • 黄华娣 经纪人
    还是廉租房。1楼的兄弟不要误导群众,两种房都是**给的,廉租房是为了解决经济和住房困难的本市市民而建的,公租房面向的人群比廉租房要广,可以是外地人,在经济和住房上的困难相对较小。廉租房的租金根据申请人的收入情况变化,但总体租金还是比公租房低。
  • cat_y 丨Lv 4
    还是廉租房。1楼的兄弟不要误导群众,两种房都是**给的,廉租房是为了解决经济和住房困难的本市市民而建的,公租房面向的人群比廉租房要广,可以是外地人,在经济和住房上的困难相对较小。廉租房的租金根据申请人的收入情况变化,但总体租金还是比公租房低。
  • fang522224862 丨Lv 1
    在绥芬河租房子多少钱?
  • soufun-s12162077 丨Lv 4
    应该还是廉租房