• 苏州有那些效率比较好的中介?

    黑的就别推荐了,再麻烦告诉我地址。。我是外来人谢过~ 北京市

    中介

    提问者:泥娃娃面娃娃

共2个回答
  • 神马和浮云的故事 丨Lv 0
    我爱我家,
  • 破我爱我家 丨Lv 1
    我爱我家太差了!!现在退房的时候麻烦的要死。租房子的时候没有和我们说有宽带费!(ps 说是宽带费连固定电话的,问题宿舍固定电话都没有)还要我们承担960元(每月80元)!厨房玻璃住的时候就坏的也要我们自己承担200元(ps看房的时候本来就坏的,然后和经纪人提出这个问题说能不能换一下,经纪人说不影响你们住,估计房东也不会换的。我们也就将就了)。客厅有很多小点灯,住进去的时候也是有很多都不亮的也要我们承担维修费140元。(ps看房的时候,经纪人也是说不影响你们住)。通过此次租房经历,教会了我租房的时候不能将就,有问题的物件全部写在合同上!不要相信经纪人的花言巧语!