• 期房的样板房可以买吗?

    最近一直在看房子,现在通过关系说有套样板房可以买,里面全部都有,家电齐全,只要入住就可以了,不知道这样的样板房可以不可以购买,心里没底,谢谢大家了 北京市

    板房 期房 家电 样板房

    提问者:lnwxj88888

共4个回答
  • 吴伟890618 丨Lv 1
    样板间可以买的,但是一般人考虑更多的是装修,一般样板间都是赶工做出来的,而且样板房只是给客户观看使用的,有些地方只是看起来外表光鲜,实用起来就要看自己需求了,所以,该不该买自己权衡就好。
  • 阳光甜橙 丨Lv 4
    简单来说,品牌开发商的一般情况可以的,小的开发商么··就算了,外表的东西都还算看得到,埋在墙里地上的线路,水管,质量怎么样,谁都不敢保证·
  • shi0072459 丨Lv 0
    我告诉你 首先你买的样板房要看是什么开发商啦 如果只知名的开发商还是可以购买的 但是如果是小开发商 你就得注意啦 别看别人装修的冠冕堂皇 其实内在是很差的 慎重啊
  • shenhongyan_123 丨Lv 4
    可以买 而且还省心 前提是价格不是比正常期房贵很多 而且装修的你自己喜欢,不然买了很容易后悔~!