共3个回答
  • dzxabc 丨Lv 0
    一、地中海风格作为欧式装修风格中的一种他当然还有别的分支像是地中海田园风格就是其中的一种,那么地中海田园风格特点是什么呢地中海田园风格又称为地中海乡村风格,这种风格属于自然风格的一支,“回归自然”是设计师们设计知识所遵守的原则,这种风格在室内环境中设计中力求表现舒畅、自然的田园生活的特点和感受,设计师们会常运用天然
  • ask3258455923 丨Lv 2
    一、地中海风格作为欧式装修风格中的一种他当然还有别的分支像是地中海田园风格就是其中的一种,那么地中海田园风格特点是什么呢地中海田园风格又称为地中海乡村风格,这种风格属于自然风格的一支,“回归自然”是设计师们设计知识所遵守的原则,这种风格在室内环境中设计中力求表现舒畅、自然的田园生活的特点和感受,设计师们会常运用天然
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask9506064764 丨Lv 1
    你好,这个还要看你家是什么风格的。不过家用一般都是手工羊毛地毯或者真丝地毯。羊毛地毯图案精美,色泽典雅,不易老化,腿色,具有吸音,保暖,脚感舒适等特点。尼龙地毯最大的特点是耐磨性强。手工羊毛地毯和真丝地毯都是比较高档的地毯,非常精美