共7个回答
  • 付蒙蒙 经纪人
    买卖双方签约-备款备件-买方银行初审-报税交税,过户-出产权证-银行抵押-出他项权利证-房款-交接备件:买方:身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、购房资格证明、户口所在地的无房证明、外地户口需要一年以上的纳税证明、贷款额度比较高的需要提供收入流水 卖方:身份证、户口本、婚姻证明、产权证、维修基金**
  • 晶晶的大脚怪 丨Lv 4
    身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、购房资格证明、户口所在地的无房证明、外地户口需要一年以上的纳税证明、贷款额度比较高的需要提供收入流水
  • shou21 丨Lv 0
    买卖双方签约-备款备件-买方银行初审-报税交税,过户-出产权证-银行抵押-出他项权利证-房款-交接备件:买方:身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、购房资格证明、户口所在地的无房证明、外地户口需要一年以上的纳税证明、贷款额度比较高的需要提供收入流水 卖方:身份证、户口本、婚姻证明、产权证、维修基金**
  • 飞飞凤11 丨Lv 2
    身份证,结婚证,户口本,工资收入证明等等
  • 624xn 丨Lv 3
    户口本,身份证,结婚证,收入证明,网签合同,工资流水
  • yanzheng03 丨Lv 4
    五百强企业可不用工资流水
  • dodo1990 丨Lv 0
    网签,评估报告,身份证,户口本,结婚证(单身证明),收入证明,贷款较多的还要工资流水等