• 济南4000左右的房子 有房产证

    我想在济南买套有证的房子,价格在4000左右,大家说是不是就是长清还有经十东路可能有啊,具体什么楼盘呢? 北京市

    楼盘 房产 房子 房产证

    提问者:我叫三好

共6个回答
  • 勿忘心安 丨Lv 3
    济南市中的是没有房产证的
  • 123456789 丨Lv 4
    朗诗里程啊!
  • hhd666 丨Lv 5
    济南不清楚
  • huanghui79 丨Lv 6
    济南不清楚
  • hhd888 丨Lv 7
    济南不清楚
  • 粑粑兔 丨Lv 4
    想在济南买套4000左右的带证的房子有点难,可以去二手房市场淘,说不定能碰到,但是位置肯定不会很好,新房带证的4000左右的基本就绝迹了,如果你到长清和章丘买价位还符合你的要求,一般都是3000多,长清推荐你2处楼盘一处是位于经十西路边上的河滨华庭,几栋小高层售价在3000多,还有就是银座购物广场后面不远的汇富商住楼价格也是3000多,还有就是去大学科技园里的常春藤售价也是3000多,县城里面的房子有的多层还不到3000,交通岛长清爱凑合,现在济南规划的城铁中第二条线路就是长清到高新开发区的,也就是现在沿着经十西路经十路经十东路走,不过要在5年左右能实现就不错,目前的交通也还算方便,有多路车通往济南,关键是票价不算贵3块钱的空调车,到市区20公里多点大约需要一个小时,可以值得一试。章丘目前的房价奖金4000,市区直线距离在40公里左右票价一般在15左右交通不是太合适。