• 问问大屏幕拼接电视墙报价是多少?谁能够说一下?

    原木黄地板白色家具现代简约风电视背景墙适合什么颜色款式的壁纸能提亮客厅且不产生视疲劳?除电视墙外其他墙面均为白色喷漆 北京市

    家具 电视 客厅 背景墙

    提问者:ask3537937705

共4个回答
  • ask3045679717 丨Lv 0
    大屏幕拼接电视墙报价是580元/平方米,作为各种信号(计算机、视频、网络等)的集中显示终端,大屏幕投影显示系统一定要具备高分辨率显示、色彩均匀稳定,并且能与各种信号良好兼容的特性价格来源网络仅供参考
  • 张成硕 丨Lv 3
    三星大屏幕拼接电视墙46寸的,窄边是5.5mm的报价是5050元,家庭用是可以的啦,看起来很大气和高档,三星也是不错的牌子,以上价格来源网络,仅供参考。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask1529798634 丨Lv 1
    拼接式电视墙价格给你介绍如下:46寸拼接式电视墙,无缝超窄边KTV大屏幕,高清LED监控显示器电视墙,4599。富泰尔52寸拼接式电视墙,拼缝5.5mm,低亮大屏幕,8260。以上价格来源于网络,仅供参考。
  • ask9628395766 丨Lv 1
    大屏幕拼接电视墙报价是580元/平方米,作为各种信号(计算机、视频、网络等)的集中显示终端,大屏幕投影显示系统一定要具备高分辨率显示、色彩均匀稳定,并且能与各种信号良好兼容的特性价格来源网络仅供参考