• 锦绣生态园的水云居135方,豪华装修,带家私,值多少钱?有谁知道?

    锦绣生态园的水云居135方,豪华装修,带家私,值多少钱 北京市

    装修 豪华装修

    提问者:ask6917797917

共3个回答
  • ask7183017517 丨Lv 1
    您好!87平米的房子装修加家具想知道花多少钱很简单,其实最主要的是你要精装还是简装,如果简装的话需要3万元带简单家私,如果精装的话要6-10万带家私,还是要看您选择的装修方式,仅供参考。
  • ask763565896 丨Lv 2
    位于青山湖国家森林公园的原生态别墅大盘——锦绣钱塘,正式把“水云间”组团交付给70户业主。至此,锦绣钱塘别墅园“湖畔居”、“水云间”共140套山水别墅已经分两次交付到业主手中,锦绣钱塘今年的交付任务圆满完成。锦绣钱塘别墅园处处都布置得温馨、喜庆,收获的愉悦随着丹桂的花香在别墅园的空中弥漫,表达着欢迎业主回家的念想。在别墅园会所交付现场,业主们在工作人员有序地引导下陆续办理了交房手续。许多业主表示很不错
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask6705795044 丨Lv 1
    您好!87平米的房子装修加家具想知道花多少钱很简单,其实最主要的是你要精装还是简装,如果简装的话需要3万元带简单家私,如果精装的话要6-10万带家私,还是要看您选择的装修方式,仅供参考。
相关知识
我要