• 江西南昌别墅的业主或者开发商,你们装修及精装房做了新风系统吗?

    【南昌天工实业有限公司专业做新风系统.特宣】【新风系统好处】 1)不用开窗也能享受大自然的新鲜空气:避免蚊虫、沙尘、噪音、有毒气味 2)避免 “空调病”、“甲醛病”、“装修病”; 3)环保.节能减排:使用**空调、地暖的住户,达到80%冷热回收率,耗电量极低 4)避免室内家具、衣物发霉; 5)能让廉价的地下室或者闭塞的作业场所,高效的利用起来 6)清除室内装饰后长期缓释的有害气体,利于人体健康; 7)调节室内湿度,节省取暖费用; 8)有效排除室内各种细菌、病毒。 【新风系统原理】 新风系统是根据在密闭的室内一侧用专用设备向室内送新风,再从另一侧由专用设备向室外排出,则在室内会形成“新风流动场”的原理,从而满足室内新风换气的需要。实施方案是:采用高压头、大流量小功率直流高速无刷电机带动离心风机、依靠机械强力由一侧向室内送风,由另一侧用专门设计的排风新风机向室外排出的方式强迫在系统内形成新风流动场。在送风的同时对进入室内的空气进新风过滤、灭毒、杀菌、增氧、预热(冬天)。借用大范围形成洁净空间的方案,保证进入室内的空气是洁净的。以此达到室内空气净化环境的目的。【新风系统的优点】 a.独立排风管形式——节省了竖井风道占用的室内空间,户间相互影响小。 b.顶部不设排风机,公用竖向排风道形式——易发生回流和泄流现象。 c.顶部设排风机,公用竖向排风道形式:1)每户都在厨房或卫生间设置排风机,排风机出口接公用竖向排风道;2)每户都不设置排风机,厨房和卫生间排风出口接公用竖向排风道。 双向流新风系统即“强制排风,强制送风”系统,与单向流的区别在于送风形式由自然风改为强制送风。双向流新风系统是由主机、进风口、回风口、通风网管、控制器、新风组件组成。新风由送风系统的管道进入室内,排风通过排风系统管道排出室外,新风及排风的流动方向、新风口及排风口的布置,可以根据特定要求设计和布置,可使室内空气进出量达到平衡,让您轻松享受舒适健康的居家生活。【系统特点】 ◆ 新型高静音长寿命离心风机,免维护,可长期持续运行; ◆ 采用新设计高效率双向吸入型千叶涡轮结构,风量大; ◆ 外壳为加厚耐腐蚀喷漆镀锌钢板,表面静电喷塑技术处理; ◆ 内置消声保温层,大幅度降低噪音; ◆ 超薄型设计,维护方便; ◆ 配置专用的三速液晶控制器; ◆ 安装方向随意自如,施工简单。 北京市

    别墅 业主 门窗 安装

    提问者:ljundong

共2个回答
  • xiaoyu201314 丨Lv 1
    这个提问,不好吧,不过关键词做的不错
  • 宋氏宗亲 丨Lv 1
    (江西)南昌天工实业有限公司,专业做**新风系统、吸尘系统等有关室内健康环境技术的推广和应用;以及弱电智能化等智能家居系统。【联系方式】此百度用户名 【经营范围】 ●**新风系统(家用与商用)、**吸尘系统、**空调、净水系统、地暖、食物垃圾处理等环境健康系统。 ●风机、新风换气机、全热交换机、新风净化器。 ●弱电智能化、安防监控报警、网络通信等智能家居系统。 ●以上相关设施的工程设计、销售、安装、维护一条龙服务。 专门为:别墅、高档住宅、写字楼、机房、地下室、酒吧、KTV、手术室、实验室、银行、**事业单位、星级酒店饭店、养身会所与网吧等场合提供**新风系统、**除尘系统。在关窗关门情况下保持24小时通风换气,同时回收空调能耗,告别空调病、“装修病”,低成本的对甲醛、苯、香烟等有害物质及时排放。给居室直接换气的装置,节能、方便、实用、成本更低!本司有着精湛的技术团队和施工队伍,以及完善的售后服务保障。 我司可行方案有:吊顶管道式、地下管道式、玻璃孔等窗式排风、便利的主机挂式排风等 我司热诚地与各大房地产开发商、企事业单位、包括装饰公司等渠道行业、业主及别墅型客户等建立长期信任、融洽的合作关系。 诚信、务实、专业、服务、久远! 让南昌天工实业有限公司为您打造出会呼吸的房子,倍感舒适,提升生命健康指数;让我们共同创造与享受健康 、舒适 、低碳 、节能的阳光生活吧! 【**新风系统简介】 新风系统是根据在密闭的室内一侧用专用设备向室内送新风,再从另一侧由专用设备向室外排出,则在室内会形成“新风流动场”的原理,从而满足室内新风换气的需要。实施方案是:采用高压头、大流量小功率直流高速无刷电机带动离心风机、依靠机械强力由一侧向室内送风,由另一侧用专门设计的排风新风机向室外排出的方式强迫在系统内形成新风流动场。在送风的同时对进入室内的空气进新风过滤、冷热交换回收(主机内部加入了一个由聚酯纤维制成的热交换模块,可快速吸热和放热,保证冷、热空气之间进行充分的能量交换)、灭毒、杀菌、增氧。借用大范围形成洁净空间的方案,保证进入室内的空气是洁净的。以此达到室内空气净化环境的目的。 主要用于:别墅、高档住宅、写字楼、酒吧、KTV、手术室、实验室、银行、**事业单位、星级酒店饭店、养身会所与网吧等场合。高科技的不断发展,带来社会进步的同时,环境污染也与日俱增,追求环保、绿色、节能的生活环境,成为都市人们的重要青睐。**新风系统,为人们居家24小时呼吸到新鲜空气带来福音,在关窗关门情况下保持24小时通风换气,同时回收空调能耗,告别空调病、“装修病”,低成本的对甲醛、苯、香烟等有害物质及时排放。**新风系统除了有换气功能外,还具有有除臭、除尘、排湿、调节室温的功能, 且节能、环保、方便、实用!
相关知识
我要