• 福州房价涨跌~~~要专业人事回答``2分者勿进``

    跪求~~~ 北京市

    房价

    提问者:宁可网络

共1个回答
  • 冰原香子 丨Lv 4
    :目前形势看,伴随整体经济快速发展的步伐,福州房地产投资将继续看好,泡沫阴影不是不存在,但不会在07年现,更不会单独在福州展现(08年奥运后倒是个槛,考验国家宏观调控能力了),相反,随着海峡两岸关系趋向稳定和海西效应的出现,增加了投资者信心,福州将继续吸引周边区县及南平、宁德等大量新移民涌入,2007年福州住房供求两旺,房价将进一步向沿海城市看齐,保持较大的跟进速度。废话少说,直入主题,按板块区分一下均势均价市中心——7500说明:高地价在2007年继续释放,但受其它板块分流影响,涨幅正常北江滨——9500 说明土地稀缺,闽江驳岸及灯光改造的继续投入,急剧聚集效应出现。南江滨——6500说明:土地稀缺,聚集效应出现,将成为07、08涨幅潜力最大的区域金山内部——5000说明:供求两旺,建设水平较高、涨幅略高平均水平仓山南——4800说明:发展将比较热火,涨幅略高平均水平乌龙江滨——4800说明:三环完成后,仍有巨大释放潜力东区(不含江滨)——5800说明:市**东迁不明确,潜力提前释放,涨幅有限五四北——5500说明:土地稀缺,但受内涝阴影影响,涨幅一般马尾板块——3200说明:土地稀缺,但聚集能力也有限,正常涨幅而已乌龙江闽侯板块——5000说明:目前只有别墅、但新板块随着大学城完工即将破壳而出正是总体均价将达到7000-8000左右,万元以上楼盘(不含别墅)将不会在是凤毛麟角,4000以内将逐渐趋少,只能靠更郊区的板块弥补大量空缺。这也是福州拓展的必然结果。预测07年10月达到这个水平9000平方-----10000平方