• 请问北京车辆过户到天津的具体手续和所需文件材料

    在下天津人,刚拿到驾照。北京的亲戚有一辆车龄7年二手车可以过户给我,手续什么的我都不懂,这里请教下具体操作方法。我本人需要去北京协助办手续吗?需要多少时间才能完成手续的办理?另外牌照是不是也得重新上天津牌照啊?能保留原车的北京牌照吗? 北京市

    过户

    提问者:出水^_^芙蓉

共1个回答
  • 惜樱如梦小筑 丨Lv 3
    所需手续:车辆登记证书、车辆行驶证(需在年检合格期内)、车辆购置附加费证明、车辆购买原始**(或上一次过户票)、车主身份证(单位提供组织机构代码证书、公章)、车船使用税、买方车主身份证(单位提供组织机构代码证书、公章),商业保险、交强险。