共4个回答
  • ask1016599974 丨Lv 2
    二楼露台装修要怎么做:1.如果是独立的阳台,那么阳台墙面和窗台是要贴瓷砖的,而地面就是地砖。考虑到顶面要有晾衣杆,那么我有个阳台顶面的示意做法,可以给你做参考。需要说明的是,为了保持室内私密性,阳台一般也是要窗帘的,所以有窗帘箱。2.房间窗台一般要做窗套,而窗套一般有两部分组成,窗户左右和上部一般采用胶合板外加木线条贴饰面板的方法来做,而窗台一般采用大理石或花岗岩,这是为了防水。考虑到花岗岩和大理石有辐射,所以现在很多用人造石来做了。
  • 月牙廊 丨Lv 3
    阳台装修成小书房该怎么做推荐个你的是;阳台改小书房装修出来的效果也是很不错的。在阳台的位置用密度板打一个隔断,靠着客厅的位置可以放一张书桌,阳台的窗子使用白色的窗帘遮住,隔断中间空出来的位置还能作为通道,在通道中间放一张椅子,你就可以在这样的房间里愉快的看书和办公了。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask3510529816 丨Lv 0
    卧室连着阳台装修,不知道应该怎么装修阳台,把阳台封了感觉很可惜,怎么利用那个阳台呢,需要实用性
  • 何昌五 丨Lv 3
    二楼露台装修要怎么做:1.如果是独立的阳台,那么阳台墙面和窗台是要贴瓷砖的,而地面就是地砖。考虑到顶面要有晾衣杆,那么我有个阳台顶面的示意做法,可以给你做参考。需要说明的是,为了保持室内私密性,阳台一般也是要窗帘的,所以有窗帘箱。2.房间窗台一般要做窗套,而窗套一般有两部分组成,窗户左右和上部一般采用胶合板外加木线条贴饰面板的方法来做,而窗台一般采用大理石或花岗岩,这是为了防水。考虑到花岗岩和大理石有辐射,所以现在很多用人造石来做了。