• 进门玄关装修要注意哪些事项?需要哪些费用呢

    装修 玄关

    提问者:ask151242572

共5个回答
  • ask9419218159 丨Lv 1
    玄关设计方法:1、玄关挂画风水:玄关是进门第一眼看到的地方,所以玄关的装饰在家居风水中至关重要,玄关适合摆放什么,玄关挂画风水要注意哪些呢在玄关处可以选择一幅有风水意义的国画作品,比如九鱼图,牡丹画,笑迎天下的石榴画,风水意义的山水画等。2、墙壁的间隔风水:墙壁间隔之间应下实上虚,面对大门的玄关下半部应以良好的砖墙或木板来进行装修,作为模板,上半部装修可以明亮的装饰材料进行如磨砂玻璃。注意玄关对门切把可安装镜子,安装磨砂玻璃与镜子不同,玻璃不反射。
  • 雾雨忧 丨Lv 3
    玄关是进门第一眼看到的地方,所以玄关的装饰在家居风水中至关重要,玄关适合摆放什么,玄关挂画风水要注意哪些呢?在玄关处可以选择一幅有风水意义的国画作品,比如九鱼图,牡丹画,笑迎天下的石榴画,风水意义的山水画等。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask8238723540 丨Lv 1
    玄关设计方法:1、玄关挂画风水:玄关是进门第一眼看到的地方,所以玄关的装饰在家居风水中至关重要,玄关适合摆放什么,玄关挂画风水要注意哪些呢在玄关处可以选择一幅有风水意义的国画作品,比如九鱼图,牡丹画,笑迎天下的石榴画,风水意义的山水画等。2、墙壁的间隔风水:墙壁间隔之间应下实上虚,面对大门的玄关下半部应以良好的砖墙或木板来进行装修,作为模板,上半部装修可以明亮的装饰材料进行如磨砂玻璃。注意玄关对门切把可安装镜子,安装磨砂玻璃与镜子不同,玻璃不反射。
  • ask1961125073 丨Lv 2
    您好,我是爱房网编辑侯丽欣。您需要注意进门处玄关的装修,室内门的朝向等。
  • ask1062647022 丨Lv 2
    1、玄关挂画风水:玄关是进门第一眼看到的地方,所以玄关的装饰在家居风水中至关重要,玄关适合摆放什么,玄关挂画风水要注意哪些呢在玄关处可以选择一幅有风水意义的国画作品,比如九鱼图,牡丹画,笑迎天下的石榴画,风水意义的山水画等。2、墙壁的间隔风水:墙壁间隔之间应下实上虚,面对大门的玄关下半部应以良好的砖墙或木板来进行装修,作为模板,上半部装修可以明亮的装饰材料进行如磨砂玻璃。注意玄关对门切把可安装镜子,安装磨砂玻璃与镜子不同,玻璃不反射。