• 狄派建筑设计做过的项目规模大不大?

    提问者:crafly

共4个回答
  • 天使惹了我 丨Lv 0
    规模比较大的案例有威海温泉镇、南通台商城、嘉定科技园等,你可以去他们的网站看看他们的案例也可以去他们的公司看一下:上海市黄浦区陆家浜路18号,有咨询台。
  • 城铁太挤了 丨Lv 4
    不知道,百度以下看看名气吧。
  • vviicceenntt 丨Lv 3
    4他们设计过很多很漂亮的建筑设计呢,包括海滨度假别墅、南通台商城、还有狄派旗下的主题餐厅也是他们设计的,装修精致、典雅。地址:上海市黄浦区陆家浜路十八号,或者百度一下网址
  • liuyue0104 丨Lv 4
    呵呵,是的,百度一下就可以了