共3个回答
  • 蒋小莉 置业顾问
    首先交通,开车可以走中环,三环,进城可以走东大街,蜀都大道,成龙大道。商业:自身有商业,旁边步步高超市,海桐农贸市场,驱车10分钟:锦华万达,绿地468伊藤洋华堂,卓锦曼购。学校:自身两所幼儿园,川师附幼,蒙托梭利幼儿园,金苹果幼儿园,川师附小,附中。七中育才,七中嘉祥,师大一中,成师附小……公园:川师校园2000亩,颉人公园,一街之隔。三圣乡开车10分钟。
  • 叶文婷 置业顾问
    作为川师片区最后交付的小区,配套肯定是完善的,门口100米就是环线地铁线路7号线,以及社区公交站台。
  • ask2312155155 丨Lv 1
    因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有。比如交通:公交:79路、1046路、147路轨交:地铁7号线狮子山站自驾:菱窠路、劼人路、2.5环锦绣大道、佳宏南路;大学:四川师范大学、四川邮电职业技术学院;中小学:川师附小、成都树德外国语学校、四川师大附中、成都市第三中学等;幼儿园:自建品牌幼儿园、新蒙特梭利、川师大实验幼儿园等

置业顾问推荐