共21个回答
  • 李秀东 经纪人
    位置一般,建议您买配套成熟带来发的
  • 赵世勇 经纪人
    不偏,依湖而建,环境没的说,对面就是吾悦广场,周边奥特莱斯,红星美凯龙几个购物广场,后期生活配套肯定跟得上,云山道在建地铁站,滨海西站,交通也方便,万科的物业,后期升值空间大。
  • 崔倩 经纪人
    不偏,周围配套齐全,交通便利,周围有吾悦广场,红星美凯龙,奥特莱斯三大购物商场,足够满足生活需要,而且精装交房,享受万科物业,后期升值空间大
  • 李铁柱 经纪人
    其实房子没有位置的好坏, 主要看看能不能满足你的日常需求 , 有多少人买房是为了投资 不都是为了住么 能满足自己需求的房子就是好房子!
  • 孔庆旺 经纪人
    一点都不偏,靠金海湖,四周全是大型商场,交通3条地铁线,公交多种路线,您要是有兴趣我可以带您去看看,优惠力度肯定大
  • 邢继娜 经纪人
    不偏,后期升值空间大,周围配套齐全,交通便利,周围有吾悦广场,红星美凯龙,奥特莱斯三大购物商场,足够满足生活需要,而且精装交房,享受万科物业
  • 郝思文 经纪人
    不偏,周围配套齐全,周围有吾悦广场,红星美凯龙,奥特莱斯三大购物商场,足够满足生活需要,而且精装交房,万科物业,后期升值空间大,有潜力
  • 郭彦兴 经纪人
    位置算不上好,大多数是投资,同价比,开发区这有比金海云城性价比更高的房源,有对比就能显现出来了,希望能帮到您
  • 王志爱 经纪人
    看个人需要,其实现在去哪里都比较方便了。主要还是看个人
  • 杨聪 置业顾问
    不偏.位于海洋高新区核心位置,出门有公交,有居住小区,有在建的地铁和商场

置业顾问推荐