共4个回答
  • 粑粑兔 丨Lv 4
    各有千秋,主要还是得根据你的实际需求
  • jxlgy197 丨Lv 3
    按个人家庭的需求而定,各有各的好处。家里有老人,孩子和高血压心肌疾病的家庭尽量选择多层的房产。安全第一
  • dlij_0 丨Lv 3
    高的好,但是贵,,顶层的
  • 捕鱼达人 丨Lv 3
    我建议还是不要太高 有电梯是好 但是想想现在的物业的服务态度 万一电梯坏了 估计他们只会一拖再拖 要不就是踢皮球 还有就是 我们都会变老 一大把年纪 买那么高的房子 爬楼梯累 坐电梯也不好 是吧