• 继承的房产,再卖的时候,要加20%的所得税?

    从妈妈(前年过世了)继承的房产,已经办好手续,房产证上已经更新。原来是爸爸妈妈和我。现在改为爸爸(99%)和我(1%)。这套房如果再卖出去的话,要交20%的所得税吗?房子是拆迁房,已经满5年,不是唯一。 北京市

    房产继承 安置房 房产 房子

    提问者:soufun-s122197633

共8个回答
  • chehaifeng 丨Lv 4
    不用您交税。
  • 爱在彪哥的天空 丨Lv 3
    是的 继承来的 只要不是唯一住宅 就有20%税 我做过
  • swj19821119 丨Lv 0
    继承来的房产,出售只要不是唯一就要交税,但是现在所有税费都是买房来承担,你们不用交的
  • stravas 丨Lv 0
    是的 继承来的 只要不是唯一住宅 就有20%税 我做过
  • swatert 丨Lv 3
    不要,没听过卖房要交个人所得税的,不过继承税还蛮高的
  • 密码达芬奇 丨Lv 4
    不用你交,谁买谁交,交正常的过户税
  • yyd81 丨Lv 0
    正常交就可以了
  • fanny_zung 丨Lv 6
    不用交个税,如果原购房合同满五年的话可以按按满无年