• 炫特区有客厅卧室都朝南的两居么?(来自北京炫特区小区)

    我去炫特区看了几次两居都是两个卧室都朝北的,有没有卧室朝南的南北通透的两居啊 北京市

    朝向 卧室 客厅 通透

    提问者:evaxl

共8个回答
  • 彭喜双 丨Lv 1
    既然是塔楼,肯定会有南向的房子,就是早晚出来的问题,出来的话价位也会比北向的高5千左右,一般楼盘南向的房子都会价位高一些,特别是中端偏低端一些的,客户更享受的是住宅的舒适度
  • 姜友冬 丨Lv 4
    有 肯定有 只是早晚的问题
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • zhaowei88888 丨Lv 1
    有,,,,,三号楼有客厅主卧南向,卧室西向的
  • jiang031017 丨Lv 1
    现在暂时没有卖的,只有2号楼B1-04和B2-02户型是一个卧室和客厅朝南,一个卧室朝北。不是错层的那种。
  • 陈晨G 丨Lv 4
    有仅在2号楼板楼单元有
  • 为爱痴心 丨Lv 4
    炫特区没这个户型
  • 孙晓彤 丨Lv 4
    没有
  • amituof 丨Lv 1
    没有这样的户型