• 自家购买的商品房阳台搭建雨棚的法定标准

    自家购买的商品房阳台搭建雨棚的法定标准,雨棚没有凸出,面积跟阳台一样大小 北京市

    商品房 阳台

    提问者:护国法师

共6个回答
  • 鸥子123 丨Lv 0
    要小区物业同意,
  • 兰连月 丨Lv 4
    每个小区都不一样的,没有什么法定标准的,都是根据物业来的,去问自己小区的物业八,他们会告诉你怎样的尺寸与规格,如果是老房子的话就不要紧了,只要邻居不投诉你,你怎么搭建都没有问题
  • merry_leung 丨Lv 2
    要征得物业同意的。
  • 蓝梦可乐 丨Lv 0
    这个要看物业的哦,有的小区物业为了整个小区的美观是不允许搭建的哦!正常时可以的只要您没有超出您自己的阳台就可以的io!
  • 绿茶加青梅 丨Lv 3
    这样是可以的,不属于违规
  • xineryue 丨Lv 3
    是的,就是这样的,不能多搭的、