共2个回答
  • ask4321925656 丨Lv 2
    实木橱柜主要特色:1,实木橱柜一般是欧式或者古典中式风格,大部分配有吊柜楣线,让橱柜风格感更强,。2,一般会将罗马柱或者一些特殊造型的工艺装饰柜等融入到橱柜设计中,例如酒柜,玻璃门柜等等。3,拉手等一些小配件上要注意与整体风格协调。4,另外厨房应配相应风格的瓷砖和其他五金配件。
  • ask3565514502 丨Lv 2
    厨房卫生的打扫需要注意,对于橱柜的打扫这块尤其要注意,厨房是烹饪的地方,很多地方可能油渍较重,所以建议有机溶剂来清洗。橱柜的擦拭不要用坚硬的东西来擦,要用软布,并且要避免强碱的清洗溶剂。