• 在青岛购买的毛坯房,毛坯房装修步骤的步骤怎么样?

    关于毛坯房装修的问题,本人在青岛,最好是自已的经验之谈 北京市

    毛坯房装修 装修 毛坯房

    提问者:摇把2010

共5个回答
  • chu0011 丨Lv 2
    第一步 先设计一下自己的装修风格,第二部 预算一下总装修的价钱进行买料,是否需要走电布线.第三部 吊顶 按灯!第四部 按门窗第五步 刮腻子 铺瓷砖。(等干透)第六步 做橱柜 鞋柜第七部 刷墙 做地板
  • 疯狂摇摇杯 丨Lv 3
    找专业的装修人员
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • dfajogjra 丨Lv 4
    这个简单 1:看看有没有需要改动的水和电2:就是铺瓷砖 别忘了买防水材料和填缝剂3:做吊顶(可不做),木工,需要做的家具啊 鞋柜什么的 想要环保点的可以买现成的 因为做的质量不怎么样4:耍乳胶漆 按门5:上家具橱柜什么的6:按地板7:凉房子 一般在一个月左右就可以了8:恭喜你可以入住了!
  • 学以用 丨Lv 4
    先铺线了,再装厨卫,然后再铺地面。
  • 楼市小飘窗 丨Lv 3
    毛坯房装修,有经手的中介可以谈谈