共6个回答
  • ask6864990961 丨Lv 1
    成都商贷可以转公积金贷款:1、借款申请人符合住房公积金一般购房贷款条件;2、借款申请人已领取了所购住房的房屋所有权证、国有土地使用证;3、原商业性贷款必须是购房贷款且转贷时无两个月以上欠款。
  • 624xn 丨Lv 3
    成都商贷可以转公积金贷款:1、借款申请人符合住房公积金一般购房贷款条件;2、借款申请人已领取了所购住房的房屋所有权证、国有土地使用证;3、原商业性贷款必须是购房贷款且转贷时无两个月以上欠款。
  • ask1305256075 丨Lv 1
    可以的第一条为规范我市个人住房商业贷款转公积金贷款业务操作,根椐《武汉住房公积金管理条例》、《武汉个人住房公积金贷款管理办法》,制定本实施细则。第二条本实施细则所称个人住房商业贷款转公积金贷款(以下称“转公积金贷款”)是指住房公积金缴存职工,将本人或配偶已办理且尚未结清的个人住房商业贷款(以下称“原商贷”)转换为在武汉住房公积金管理中心及所属分中心(以下称“管理中心”)委托商业银行(以下称“受托银行”)办理的公积金贷款。第三条原商贷的贷款银行必须是管理中心受托银行。第四条个人住房组合贷款中的商业贷款不能办理转公积金贷款。第五条管理中心负责转公积金贷款的管理和审批,受托银行根据管理中心规定受理转公积金贷款咨询、申请;负责办理转公积金贷款手续及贷款回收、贷后管理等日常业务。转公积金贷款阶段性担保以及办理原商贷抵押登记注销和转公积金贷款房屋抵押登记,由管理中心认可的担保公司负责办理。
  • 天涯忆梦 丨Lv 0
    根据地方规定,有的城市商业贷款可以转公积金贷款,具体要看当地城市的规定,例如,北京,上海,广州不可以,而东莞,宁波,深圳都可以,详细要看当地具体规定,商业贷款转公贷款目前有两种办理方式一种是先还后贷方式,另一种是以贷冲贷方式。先还后贷方式是指已办理商贷的职工向中心申请商转公贷款,经中心同意后,职工以自筹资金还清商贷并办理担保手续后,中心再发放商转公贷款。以贷冲贷方式是指已办理商贷的借款人向中心申请商转公贷款,经中心同意后,借款人将商贷本息余额大于商转公贷款差额提前还清,并办理担保手续,中心发放商转公贷款,借款人、担保公司、银行共同配合用商转公贷款还清商贷并办理住房抵押反担保手续。商业贷款转公积金贷款注意事项如下:1、没有不良还款记录;2、应征得原贷款银行的同意;3、转公积金贷款涉及的房屋所有权证应已办出,并能办理抵押手续;4、转公积金贷款的贷款额度不得超过原商业贷款剩余的借款本金,且不得超过房屋原购买价格、房屋评估价值低者的六成;5、原借款余额超过转公积金贷款额度的部分,由新借款人(或借款人)自筹,并与转公积金贷款一并用于提前偿还原借款。6、申贷人按规定正常足额缴存住房公积金连续满一年以上,申贷人须与原商业贷款借款人为同一人希望我的回答对您有帮助。
  • ask3142474580 丨Lv 1
    房子二次抵押贷款是指用按揭中的房子或分期房子再次向新的银行以现有的评估值进行贷款申请,只要新的银行批贷,确保贷款一定能放,再和原来的银行解押出结清证明就好了。所得款可以循环使用30年。北京泽元信德投资公司专门从事抵押,质押,按揭,垫资等服务,收费低,满足不同的融资需求,个性化解决方案,专业贷款顾问。一、无抵押、无担保,当天下款。二、房屋抵押贷款(用房产作为抵押物向银行申贷!商品房、成本价房、底商、别墅)三、车、房质押贷款(用全款、分期购买的房屋或车辆作为抵押物向公司借款,当天放款!单方面出面、父母的房子都可以做)四、房产加(转)按揭贷款(现有房产已做按揭,他行抵押中的房产均可办理,可再次向银行申贷,分期房可以垫资!)。五、垫资服务(转按。加按、车贷等)。。六、二手房商业贷款(购买二手房向银行申贷,88年以后房产均可办理)。七、承兑汇票(支票兑换)八、中小企业融资贷款(为中小企业提供各种渠道融资服务)九、公积金贷款(使用公积金贷款买房)前期无任何费用,融资成功后收费
  • 无水五天 丨Lv 4
    北京好像商业贷款不能中途转接公积金贷款。可以办理公积金贴息或者提取公积金用于还贷。目前在北京地区,要么商贷,要么公积金贷款,还不能商业贷款转公积金贷款。不过在部分外地省市(如江西)已开始了商贷转公积金的办理。详情仍要咨询你所在城市的住房公积金管理中心。