共47个回答
  • 罗海军 经纪人
    不能交易,房产证没下来,没办法过户。
  • 验段盐段 丨Lv 4
    可以,但是拿不到全款。
  • zhangdatingting 丨Lv 4
    可以卖
  • 西瓜皮和囊 丨Lv 1
    客户不认可,还是等房本下来在卖,以免有纠纷
  • 这个时候 丨Lv 4
    按国家规定是不可以的。后半句就不说了
  • 乱捣家族 丨Lv 3
    2个方法。第一个是开发商同意办理更名手续。第二个就是等房本下来后在过户。
  • 夜玫瑰cathy 丨Lv 3
    能卖
  • 广州木棉 丨Lv 4
    可以啊 就是不能过户
  • vviicceenntt 丨Lv 3
    改底单,或者直接无房本买卖也可以,签订买卖合同就行了,一样收法律保护,只是买方自己放不放心的问题,先协商首付,尾款等房本办理下来再结清。再或者公正过户交易也行。
  • 通音同饮 丨Lv 0
    可以,但只能做公证