共3个回答
  • 鸭梨很大2010 丨Lv 0
    一般都会介意的,如果你的价格非常便宜,或许还有人会考虑!作为经纪人的话,一般会把这样的情况跟客户说明,如果您是房东的话,建议您也把此类情况说明,避免以后不必要的纠纷!当然也会有人不介意,甚至还有人喜欢这样的房子,当然这只是少数情况,我以前就碰到过这样的客户!
  • 井冈风甜 丨Lv 0
    如果你自己往外租的话,以后纠纷还是会不少的,我建议租给中介,省事!回答完毕!
  • 无言无语2010 丨Lv 4
    这个不好说,有的人很在乎,有的人不一定。具体的就看个人了。