共7个回答
  • 李娟 置业顾问
    你好,项目周边都是已经完全成熟的状态,走路5分钟有3大商场,小区自带幼儿园,小学就在家门口,中学走路5分钟,欢迎来营销中心了解哦
  • 覃思思 置业顾问
    第一位置好,门口十几趟公里,走到地铁口也就十来分钟,然后学校商场都在家门口,小区绿化率高达百分之45,舒适宜居
  • 罗喜桃 置业顾问
    周边公园,小学初中,商业,以及交通步行10分钟以内都可以享受到哦
  • 郭浪 置业顾问
    周超配套成熟齐全,居家首选
  • 魏雅丽 置业顾问
    配套成熟,性价比高
  • 周彪 置业顾问
    项目周边配套设施一应俱全,公交地铁,商场公园,学校幼儿园到初中都在家门口。小区品质国企保障
  • ask3054996813 丨Lv 1
    可以去房天下网站看下该楼盘的信息,也可以到现场,这样了解的最清楚,再不行就去找个中介问问,这样更保险。有钱了就买,没钱就再观望观望。

置业顾问推荐