共2个回答
  • ask2136990273 丨Lv 2
    这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:问津大道易大方湾站、问津大道程龙湾站目前暂无地铁,乘坐公交279/220即可抵达轨道交通21号线金台站;医院:新洲人民医院、中医院、妇幼医院;中小学:新洲一中、新洲摩尔城、问津小学;幼儿园:武汉金武汉金蓓蕾双语幼儿园新洲分园、宝贝幼儿园、章林幼儿园、华中师范大学附属新洲幼儿园;其他:问津中央公园。
  • 舒伟江 置业顾问
    您好,我是武地融创专业的置业经理舒经理,很高兴为您解答!项目所处的地段是非常好的,处于问津新城的核心区域位置,未来新洲的发展就是看问津新城,后期有中央公园、天有云学校、三甲医院、商业酒店等等,同时融创又是大品牌开发商,品质物业啥的都非常好,是新洲买房者非常好的一个机会!欢迎交流

置业顾问推荐