• 哪种房产当前投资的风险最低?为什么?

    房产

    提问者:依恋有梦

共45个回答
  • xiaofeng5432 丨Lv 4
    房地产投资就是将资金投入到房地产综合开发、经营、管理和服务等房地产业的基本经济活动中,以期将来获得不确定的收益。在这个投资活动过程中,收益与风险是同时存在的。
  • liuxinyu87309 丨Lv 5
    房地产投资就是将资金投入到房地产综合开发、经营、管理和服务等房地产业的基本经济活动中,以期将来获得不确定的收益。在这个投资活动过程中,收益与风险是同时存在的。
  • tj_zhangmin 丨Lv 2
    大产权的房子,俗称大红本,这个是国家承认的房产。
  • 晴韵晨曦 丨Lv 2
    1、低总价独栋别墅2、稀缺地段的小户型3、交通条件极佳的小区4、户型优秀的舒适居所
  • gentcz 丨Lv 2
    关键是看产权房地段,不管他多少年产权,地段很优势保险
  • kanta00 丨Lv 0
    有升值空间的底商
  • yinyue6 丨Lv 4
    房产清晰、没有纠纷、位置优越、学区房
  • rewvan 丨Lv 0
    底商,固定回报率。风险低
  • syzhjjw 丨Lv 0
    小产权风险最高 其他的根据情况定
  • tianyi302 丨Lv 0
    当然是学区房了