共7个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    高层塔楼比高层板楼好,塔楼抗震性能要好得多,高层板楼在刮大风时都能感受到微微晃动。
  • 孙凯文 丨Lv 0
    这个问题嘛! 看您买的房子户型了,塔楼也有很好的户型,很好利用,板楼当让得房率要高于塔楼,但是也要看房子是否能合理利用,还需实际看房。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    高层塔楼比高层板楼好,塔楼抗震性能要好得多,高层板楼在刮大风时都能感受到微微晃动。
  • xuying19820705 丨Lv 3
    当然还是板楼好啊,
  • jojo88729 丨Lv 1
    板楼是最好的
  • xueyuanchubanshe 丨Lv 0
    各有所长 还是板楼好一点
  • wantongwz 丨Lv 4
    个有利弊