共22个回答
  • melonysy 丨Lv 4
    那要看您要买的房房本满不满五年 如果不满就有 如果满就没有 新房无营业税
  • brushtool 丨Lv 4
    那要看您要买的房有没有满五年 如果满五年就没有 如果未满就有营业税 新房没有营业税,
  • xian5126 丨Lv 1
    营业税是5.6%
  • ssshht 丨Lv 0
    普通住宅满五年 不要,
  • liuyue0205 丨Lv 2
    普通住宅满五年要,非普 都要
  • 斯普林斯特 丨Lv 0
    140平米一下,房本不满5年的,营业税是5.6%了!
  • liuyue0106 丨Lv 0
    二手房房本不满五年的都需要交营业税,是合同价的5.5%。新房没有营业税,只有契税和公共维修基金,公共维修基金是房款的2%。最近国家的政策没有什么是关于营业税的,但是好像是要出台类似于房产税的东西,地区指导价的上调。望采纳
  • liuyue0101 丨Lv 0
    如果房本满五年,不需营业税,不满五年有营业税。过户指导价要调整。
  • xjn15 丨Lv 3
    不满五年的商品房都要交百分之五点五营业税,目前还没有政策,12月10号地区指导价上调,交的营业税就高了
  • qq6qq 丨Lv 0
    营业税本是由业主交的,北京的市场都有由客户出的。二手房房本不满5年的,交过户价的5.5%,满5年的,非普通住宅交(过户价-原始购房价)*5.5%,普通住宅免营业税新房么有营业税,只有契税、公共维修基金。