• 没有房产证可以卖房过户吗?五年之内过户和契税总共多少钱啊?

    卖房 契税 过户

    提问者:applepineapple

共42个回答
  • 徐娘星 置业顾问
    花样年别样城
  • 陈丽花 经纪人
    了发一地在一地
  • fudiguangchang 丨Lv 4
    没有房产证可
  • huatingquan 丨Lv 4
    了.不过要求要全款啊,不能做贷款.5
  • changanyixian 丨Lv 5
    款.5年的内交易 首
  • tianyouaishangda 丨Lv 5
    总共多少钱啊
  • jerry881116 丨Lv 5
    没有房产证的房子按理说是过不了的,但是要看你的房子有没有交契税和公维,如果开发上要是能给操作改底单的话就能过了.不过要求要全款啊,不能做贷款.5年的内交易 首套 90平一下的1% 90平-140平以下的 1.5% 140平以上的 3% ,营业税是5.5%(城区) ,5.4%(郊区),个人所得税 1%二套交易契税 3% 营业税5.5%(城区)5.4%(郊区),个人所得税1%
  • 李俊 经纪人
    没有房产证可以卖房过户吗?五年之内过户和契税总共多少钱啊?
  • 吴钧城 经纪人
    没有房产证的房子按理说是过不了的,但是要看你的房子有没有交契税和公维,如果开发上要是能给操作改底单的话就能过了.不过要求要全款啊,不能做贷款.5年的内交易 首套 90平一下的1% 90平-140平以下的 1.5% 140平以上的 3% ,营业税是5.5%(城区) ,5.4%(郊区),个人所得税 1%二套交易契税 3% 营业税5.5%(城区)5.4%(郊区),个人所得税1%
  • 黄华娣 经纪人
    只能等房产证下来过户,契税看你是不是二套,和面积都有关,最少1%最多3%,还有5.5%的营业税,1%的个税