• 一般约定交房的时间是什么时候?

    交房

    提问者:欣屁屁

共33个回答
  • ietgrg 丨Lv 4
    款清交房。
  • 昵 称 丨Lv 4
    双房约定好就行
  • zhenglianna 丨Lv 4
    银行放款后三到七个供作日
  • 妈妈叫小新 丨Lv 4
    这个没有统一规定时间的,通常情况下是款清交房,最终还是买卖双方协商的交房时间。
  • 魔法天使团 丨Lv 2
    收到全部房款,要看房子是空关的还是自己在住的,适当定
  • 装法装飞机 丨Lv 0
    等到过户以后,20天内出下家产证,之后交房时间就你们订啦
  • 明月清风苑 丨Lv 0
    一般二手房流程是下家新产证出来三天后办理交房,但是主要还是看上下家沟通与协商!
  • 投篮游戏天天玩 丨Lv 3
    二手房一般是房东收齐楼款(除尾款外)三日内交房,也可以自定协商交房日
  • 细带系鞋带 丨Lv 0
    看你是什么一手还是二手了 一手开发商定 二手款清交房
  • 现代现义 丨Lv 3
    一般是款请交房,也可双方约定日交房。