共7个回答
  • 刘树哲 置业顾问
    现代简欧搭配托斯卡纳园林风格,住的静谧有情调
  • 苏海荣 置业顾问
    欧式建筑风格,总高25层,全天采光,视野开阔,小区环境优美,目前已有实景,周边配套齐全,出行便利,入则宁静,出则繁华
  • 魏丽改 置业顾问
    托斯卡纳风格,小高层,采光好,楼间距大,视野也好,居住起来非常舒服
  • 张晓磊 置业顾问
    托斯卡纳建筑风格,总楼高25层,26层,在保证舒适度的情况下公摊小,得房率高,性价比高,超大楼间距,全景化园林设计。
  • 郭虹霞 置业顾问
    总层高26层
  • 李旭娇 置业顾问
    托斯卡纳建筑风格,总楼高25层,在保证舒适度的情况下公摊小,得房率高,性价比高。
  • ask4045093757 丨Lv 1
    这个楼盘多重建筑类别相结合,人口密度较大,而且这的户数都挺多,总之每种建筑类型都会涉及到你的公摊面积,看哪种建筑适合自己就买哪种。