共3个回答
  • 异想天开的疯子 丨Lv 4
    首先是看您想怎么装修,装修成都是什么样,可以找专业的装修公司。
  • 城铁太挤了 丨Lv 4
    找装修公司算。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 瘦得雷同 丨Lv 2
    给你一个预算分配表,如果把装修开支做成100%的话,各种开支所占比例分别为: ①装饰公司(包括水电路改造,墙面漆,墙地砖等施工)20% ②木门(成品 包括:窗套、垭口、踢脚板) 18% ③橱柜 16% ④地面材料 14% ⑤厨卫墙砖及洁具 11% ⑥窗帘布艺 2% ⑦灯具及开关插座 3% ⑧烟机灶具及龙头、花洒 9% ⑨不可预见开支 7% 以上不含家具电器,相对来说,房子面积越大,橱柜及装饰公司的比例相对就小一些,而木门、地板及厨卫墙地砖的比例就大些.. 每平米(建筑面积)装修造价在300元以内的房子,在装修时不可盲目追从品牌尽量做到经济实用。每平米在300-500元时,所用材料可以追求品牌产品,但注重搭配和简约风格。当造价超过500元每平米时,可以小有奢华,当超过1000元每平米造价时,就要有充分的选择了.. 有了一个比例控制,相对来说你花钱时就不至于花超了.. 装修中的猫腻不是你用钱可以控制的,你可以用时间在网上多潜潜水,对材料的报价,对装修的质量标准,对工序的要求心里有了数,就不会被装饰公司算计了,他们对那些越是不懂的人蒙的最厉害..