共27个回答
  • 陈仕海 经纪人
    海口南国威尼斯城
  • soufun-s1213287310 丨Lv 6
    当然可以的啦
  • 粑粑兔 丨Lv 4
    只要符合相关贷款条件还是可以的,我们这边现在一般有固定的银行。只是年底了,各大银行确实没啥钱了,贷款难度比较大 是可以的
  • 蓝衣网 丨Lv 4
    能,只要符合规定就行,只是年底 放款时间要长点
  • 酷酷之夏 丨Lv 4
    贷款是可以的 但是也得看你符不符合贷款条件哈!
  • 凡星乐屋 丨Lv 3
    购买二手房按揭贷款,只要贷款人符合银行借贷手续的,银行一律不得拒贷,只要你的资信和收入包括无其他不良记录,银行是要给你贷的
  • szj321 丨Lv 4
    可以,只不过审核贷款的时间比较长还有放款时间不确定
  • 惊天一吼 丨Lv 0
    能啊 只要您是首次买房子贷款就可以的哈
  • goving 丨Lv 3
    满足条件的都可以贷的哈`
  • 天道酬勤07 丨Lv 0
    只要银行对您个人的信用信任,第一、二套都能贷,分别为3、6成,所以是可以的