• 外地户口在襄阳买房有什么政策 本人河南户口 无纳税 无社保缴纳证明

    有社保缴纳 但是只是在上班的时候单位交了几个月的 一直到现在没交 北京市

    购房 户口 非本地户口

    提问者:kmand

共4个回答
  • 乔军宽 经纪人
    保利海上五月花可以 欢迎来电咨询18671058560小乔
  • 那猪笑了1988 丨Lv 1
    户口转过来、嘿嘿!
  • 积木城市 丨Lv 0
    买住宅需要一次性付款。如果要贷款可以买商住两用房。钻石名城。红星 等都是不错的选择
  • xijiabo 丨Lv 0
    那可以补交一下嘛 补够一年就可以了 当人要花点钱了